Samstag, 31. August 2019

Almand Space Cake

100 g Cannabisbutter

225 g Mehl

50 g Mandeln

2 Eigelb

75 g Puderzucker

2 Vanilleschoten

Schokoladen Streusel


Puderzucker, Mehl, Eigelbe und Mandeln in eine Schüssel oder einen großen Topf geben und kurz umrühren. Dann die Vanilleschoten aufschneiden und den Inhalt in die Schüssel ausschaben. Den Rum gebt Ihr danach dazu und rührt mal kräftig um.

Wie immer kommt das Beste zum Schluss: Die Cannabisbutter könnt Ihr jetzt hinzugeben.

Es wird alles in der Schüssel verrührt und zuletzt mit den Händen gut durchgeknetet.

Nun den Teig für 30 Minuten, zum ruhen, in den Kühlschrank stellen.

Nach 30 Minuten wird der Teig mit einem Nudelholz, auf dem Tisch ausgerollt und Ihr könnt die Hanfkekse ausstechen und auf ein Backblech legen.

Natürlich könnt Ihr auch einzelne Hanfkekse mit den Händen formen.

Wie lange backe ich die Hanfkekse?

Schiebt das Backblech bei 150 °C für 20 Minuten in den Backofen.

Nach 20 Minuten sollten sie goldbraun sein und auf dem Tisch zum abkühlen liegen.

Guten Appetit!

Als viertes habe ich ein Rezept für die Schokoladenfans. Es wird Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die Schokolade schmilzt förmlich auf Eurer Zunge und der Geschmack von Schokolade und Hanf wird Euch eine wahre Geschmacksexplosion bieten! Vertraut mir, ich spreche aus Erfahrung:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen